MANTEIGA DE CÔCO 12/08/2016

Manteiga de côco foi mais um alimento do qual eu nunca havia ouvido falar antes de mudar minhas escolhas em relação ao que comemos aqui em casa. Hoje em dia você pode abrir a despensa e sempre vai encontrar uma jarra desta maravilha. Com o nosso consumo crescendo, resolvi fazer eu mesma porque manteiga de côco é cara no mercado e nem sempre se encontra.

Bata 2 xícaras de côco ralado sem açúcar no liquidificador ou no processador.

Pronto! Isso é a receita.

Sério!

Você vai triturar o côco ou processar em um processador de alimentos até virar manteiga. Tem que ficar abrindo o equipamento e juntando o côco porque tende a grudar nas paredes laterais. Ajude um pouquinho e em cerca de 5 min ( depende do equipamento que você está usando) já deve formar a manteiga. Se vc quiser ver um vídeo, tem muitas opções no youtube.

Guarde fora da geladeira por 3 a 4 dias, na geladeira por até 2 semanas. Para amolecer aqueça em banho maria.

coconut butter

Fique de olho que logo logo vamos  usar a manteiga de côco em receitas gostosas.

Bom proveito!

 


Meu nome é Cristine e este blog é para você. Ele também representa um novo começo para mim.

Sou apaixonada por saúde, moro na Florida, USA e administro nossa empresa de exportação.
2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *