Macarrão de abobrinha ao pesto de brócolis 03/06/2018

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Domingo é um ótimo dia para fazer algo diferente! Este prato é excelente sozinho ou acompanhado de um filé ou frango grelhado.

Uma deliciosa opção às pastas de trigo se sua intenção é regularizar a insulina ou consumir menos carboidrato.

INGREDIENTES:

1 abobrinha verde grande cortada em forma de macarrão ( existem ferramentas para isso ou vc pode fatiar fininho e cortar em tiras)

1 xícara de brocolis ( somente as flores)

1 cebola verde longa picadinha

1/2 xícara de folhas de manjericão

1/4 xícara de nozes chilenas neutralizadas

2 dentes de alho

1/4 xícara sopa de azeite de oliva

30 gr de queijo feta

suco de meio limão

parmesão ralado

sal e pimenta a gosto

INSTRUÇÃO:

Coloque uma panela grande com água para ferver.

Coloque todos os  ingredientes, exceto a abobrinha no processador e processe até a mistura ficar homogênia.

Quando a água está bem borbulhante jogue a abobrinha dentro por apenas 60 segundos. Escorra imediatamente. O ponto da abobrinha é importante para vc ter uma textura gostosa. Vc pode ajustar o cozimento ao seu gosto, mas cuide para não cozinha demais, pois pode desmanchar.

Sirva o molho pesto sobre a abobrinha e cubra com parmesão e .. pronto!

Bom proveito!

 


Meu nome é Cristine e este blog é para você. Ele também representa um novo começo para mim.

Sou apaixonada por saúde, moro na Florida, USA e administro nossa empresa de exportação.
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