Coquinho Santo 28/10/2016

Estas trufas de nozes cobertas em côco ralado são uma refeição incrível! Use e abuse! Aliás, não dá pra abusar porque elas saciam rapidamente balanceando os níveis glicêmicos com precisão e rapidez. Quem diria que cuidar da saúde seria tão delicioso? Bom proveito!

Coquinho Santo Coco Bliss balls

Mais uma receita do site I Quit Sugar.

 

Ingredientes:

  • 3/4 xíc nozes mistas neutralizadas – caju sozinho é uma opção maravilhosa.
  • 3/4 xíc aveia em flocos
  • 1/4 xíc  cacau em pó puro e cru
  • 1/2  colh chá  canela em pó.
  • 1 colh chá de raspas da vagem de baunilha – 1 vagem geralmente é suficiente.
  • 1 colh chá pó de maca (opcional)
  • 1 colh sopa de pó de proteína em pó – opcional (se for sem soja, de boa qualidade)
  • pitada de sal
  • 3 colh sopa de xarope de arroz ou açúcar de côco
  • 1 xíca de pasta de amêndoa ou de caju.
  • 2 colh sopa de leite de amêndoa
  • 1 xíc de côco ralado para rolar as bolinhas.

Processar as nozes e aveia até criar uma mistura que tende a ficar pegada.

Transfira para uma bacia e misture o cacau, canela, maca, proteína e sal. Depois adicione o açúcar e a pasta de amêndoa ou caju. A mistura neste ponto deve estar bem seca a não vai dar liga para fazer bolinhas.

Agora é hora de meter a mão na massa. Usando suas mãos para manusear a massa, vá adicionando gradualmente o leite de amêndoa. Assim que der liga, faça as bolinhas, role-as no côco ralado, eu pressionei elas dentro da palma da mão com o côco para pegar bastante côco ralado,  e guarde em container hermético na geladeira por várias horas para firmar. Você pode mantê-las no freezer se preferir consistência mais firme.

DSC_1941


Meu nome é Cristine e este blog é para você. Ele também representa um novo começo para mim.

Sou apaixonada por saúde, moro na Florida, USA e administro nossa empresa de exportação.
2 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *