Choco-côco 11/11/2016

Choco-Côco

Ingredientes Recheio:

  • 1/2 xíc de leite de côco
  • 2 colh sopa açúcar de côco ou xarope de arroz
  • 1 colh sopa óleo de côco
  • 1 xíc côco ralado
  • pitada sal

Ingredientes Cobertura:

  • 1/2 xíc óleo de côco
  • 1/4 xíc pó de cacau puro cru
  • 1 colh sopa açúcar de côco ou xarope de arroz
  • pitada sal

Para fazer o recheio misture o leite de côco, xarope ou açúcar e óleo de côco em uma panela sobre fogo baixo. Quando estiver bem incorporado, remova do fogo e adicione o sal e o côco ralado.

Despeje o conteúdo em uma forminha ou pote de modo que fique com espessura de 1,5cm. Alternativamente pode ser em forma de gelo. O objetivo é deixar resfriar até poder cortar a massa em barrinhas ou quadrinhos e levar ao freezer por pelo menos 1hr. Isso vai facilitar o processo de adicionar a cobertura.

Para a cobertura aqueça todos os ingredientes em banho maria até que esteja bem uniforme. Prepare uma travessa ampla forrada com papel manteiga onde as barrinhas vão resfriar com cobertura. Cubra cada barrinha com a cobertura e leve ao freezer por alguns minutos para endurecer. Mantenha a cobertura morninha e repita a cobertura. Deixe no freezer mais uns minutinhos e está pronto pra servir. Guarde no freezer em um container bem fechado.


Meu nome é Cristine e este blog é para você. Ele também representa um novo começo para mim.

Sou apaixonada por saúde, moro na Florida, USA e administro nossa empresa de exportação.
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