BROWNIE DE ABOBRINHA 05/08/2016

oohh.. me lembro da expressão do meu marido quando tirei a primeira forma de brownie do forno. O aroma, a textura, a cor, tudo em harmonia! Ele disse: finalmente existe esperança no mundo dos alimentos integrais e saudáveis! Isso foi lá no início em 2012, quando ainda não tínhamos descoberto todas as delícias da culinária natual. Para ele bem como para mim, comer naturalmente ainda significava abdicar de tudo o que era delicioso.  Hoje não suportamos mais nada do que consumíamos antes da mudança. Você está pronta? pronto? Vamos lá! Esta é uma excelente porta de entrada para o mundo do “Real Food”.

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Obs.:   a medida que você for se acostumando a alimentos menos doces eu lhe encorajo a ir diminuindo a quantidade até chegar no limite do seu paladar onde o bolo lhe agrada mas não é muito doce , vale a pena!

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 abobrinha verde grande ralada – 270gr – (Cucurbita pepo var. cylindrica)
  • 1 xícara de pasta de amêndoa
  • 1/4 xíc de pó de cacau puro
  • 1/4 xíc de açúcar de côco ou xarope de arroz
  • 1 colh sopa extrato baunilha
  • 1 colh chá canela em pó
  • 1/2 colh chá noz moscada moída
  • 1 colh chá de bicarbonato de soda
  • 1 barra chocolate meio amargo de 100gr picado em pedacinhos.(procure um chocolate sem soja e me conte o que você encontrou)

Aqueça o forno em 180 graus C e unte uma forma de 20 x 20 cm com óleo de côco ou manteiga.

Combine todos os ingredientes menos o chocolate bem misturadinhos (eu misturo à mão). Quando a massa estiver homogênia acrescente o chocolate picado e despeje na forma e coloque pra assar por 35 min.

Esta é mais uma receita que aprendi no site I Quit Sugar

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Meu nome é Cristine e este blog é para você. Ele também representa um novo começo para mim.

Sou apaixonada por saúde, moro na Florida, USA e administro nossa empresa de exportação.
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