54o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” – Sexta 17/04/2015

Hidratação matinal de sempre seguida pelo desjejum que era pra ser novamente a Omelete com amoras, mas preferi fritar uns ovos em óleo de côco ( sem cheiro e sem sabor) e acompanhar com uma fatia de pão sourdough que eu mesma faço.

Great eggs Mar 2014No almoço tivemos Cogumelo recheado feito ontem à noite.

W 1 Thu Diner Stuffed Mushroom with Cauliflower Mash

E a janta hoje do programa seria Porco desfiado com salada de maçã que me despertou a curiosidade pois porco combina muito bem com frutas, porém, sendo a última sexta feira do programa, saímos para jantar e comemos sushi! Hoje me presenteei com um copo de vinho tinto.

Meu snack da tarde foi crocante de amoras feito com óleo de côco, pasta de amêndoa, côco ralado, amoras, xarope de arroz para adoçar e deixado congelar…hhmm. Agora que estou há mais de sete semanas sem consumir açúcar ou alimentos que se transformam em açúcar, consigo aprecisar a doçura numa sobremesa como estas.

W 6 Dessert

 


Meu nome é Cristine e este blog é para você. Ele também representa um novo começo para mim.

Sou apaixonada por saúde, moro na Florida, USA e administro nossa empresa de exportação.
3 Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *