19o. dia Programa “Doce vida SEM açúcar” Sexta 13/03/2015

Água, limão…

Ovo poche com ervilha, espinafre e queijo feta:

Poached Egg, Spinach, Peas and Fetta (1)Almoço, é repeteco da janta que foi um sucesso e não tivemos nenhum problema em repeti-la. Macarrão de abobrinha com pesto:

DSC_1843No jantar temos Frango ao molho Laksa, um tempero asiático usado no caldo que é composto de caldo de frango que eu mesma fiz e leite de coco servidos com macarrão de arroz. Muuuito bom! Foi uma aventura encontrar os ingredientes e cozinhar com itens desconhecidos. Foi muito bom e amado por todos. Bastante nutritivo também. Chicken Laksa Noodles (3)

Frutas vermelhas com iogurte e nozes adoçado com um pouco de xarope de arroz foi meu belisco da tarde. Tudo muito bom!! Durante todo o dia eu beberiquei kombucha com chá de cana de cheiro.


Fatal error: Call to undefined function get_field() in /home/storage/d/b6/3b/diagnosticarro/public_html/wp-content/themes/nutrinforma/single.php on line 31